• Купить запасные части
  • Оценить качество работы
  • Записаться на ремонт
  • Служба экстренной помощи Volvo Action Service
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
список товаров
Наши сотрудники / график
Оценить качество работы
+7 (347) 293-40-00многоканальный
8 800 250 97 02
Нагаевское шоссе, 29
Карта
19.10.2017

Викинги наступают: российские клиенты получают в свои автопарки седельные тягачи эксклюзивной серии Volvo FH Viking

62252.jpg62253.jpg62254.jpg

На территории Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг состоялись отгрузки лимитированной серии Volvo FH Viking российским клиентам – индивидуальному предпринимателю из Орловской области Владимиру Тюленеву и двухкратному победителю конкурса «Водитель года» в России Станиславу Мартынову из московской компании «Дейли Хироуз».

Владимир Тюленев первым из отечественных транспортников получил Volvo FH Viking для использовании в составе автопоезда с изотермическим полуприцепом для транспортировки охлажденных мясных продуктов. Более 10 лет Владимир является клиентом Volvo Trucks и настоящим поклонником бренда Volvo. Примечательно, что как раз накануне приобретения Volvo FH Viking, Владимир продал свой первый Volvo FH, купленный в 2006 году и подготовил себе замечательный подарок в виде нового автомобиля в флагманском исполнении.

По словам Владимира, приобретение Volvo FH Viking стало реализацией давней мечты о владении грузовиком, дизайн и выдающиеся характеристики которого просто не могут оставить равнодушными как самого владельца, так и других участников дорожного движения.

Станислав Мартынов из подмосковного города Видное также является преданным и страстным поклонником Volvo. Его автопарк состоит исключительно из автомобилей Volvo Trucks в премиальных комплектациях. Помимо красавца Volvo FH Viking, этим летом Станислав приобрел седельный тягач ограниченной серии Volvo FH, приуроченной к стартовавшей накануне кругосветной яхтенной регате Volvo Ocean Race.

В 2014 и 2016 годах Станислав Мартынов становился победителем региональных этапов и национальных финалов конкурса Volvo «Водитель года». Более того, в прошлом году он вошел в четверку лучших водителей мира в Международном суперфинале в Гетеборге (Швеция), показав свой лучший результат в области топливоэффективного вождения.

«Именно во время суперфинала я впервые сел за руль седельного тягача в подобном исполнении и буквально сразу же понял: хочу себе этого Викинга, - говорит Станислав Мартынов. - Поэтому как только я узнал, что предложение стало действительно для России с двигателем Евро-5 возможностью выбора кабины повышенной комфортности Globetrotter XL, последние сомнения окончательно отпали. Могу сказать, что очень счастлив и мне не терпится самому отправиться в первый рейс за рулем Volvo FH Viking».

Седельные тягачи Volvo FH Viking 4х2 оснащены 13-литровым двигателем мощностью 540 л.с., кабиной Globetrotter и Globetrotter XL, АКП I-Shift с пакетом «Топливная эффективность», системой распознавания и запоминания рельефа местности I-See, пакетом «активная безопасность», набором опций для улучшения обзорности Visibility Pro со статическими и динамическими боковыми ксеноновыми фарами, системой предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения, гелиевыми аккумуляторными батареями и так далее.

Экстерьер Volvo FH Viking выполнен с элементами скандинавской символики, а также великолепным сочетанием особого голубого цвета кабины Performance Blue с покрытыми черным рояльным лаком шасси, топливным баком, решеткой радиатора и ободами колес.

Высочайший водительский комфорт в комбинации Driver De Luxe гармонично интонирован приборной и дверными панелями, обтянутыми черной кожей с голубой строчкой по контуру. Эти же цветовые мотивы переданы на черный перфорированный руль и кожаные сиденья, изысканно дополненные голубыми вставками, а также на напольные коврики. Салон оснащен премиальной аудиосистемой с сабвуфером и высокочастотными динамиками, а также пакетом личной безопасности Personal Safety & Security с ламинированными боковыми стеклами и надежной сигнализацией.

Volvo Trucks Россия поздравляет Владимира Тюленева и Станислава Мартынова с пополнением собственных автопарков флагманскими седельными тягачами Volvo FH Viking и желает владельцам многих сотен тысяч километров удовольствия от управления этими выдающимися автомобилями в сочетании с прибыльностью транспортных перевозок.




Возврат к списку