• Купить запасные части
  • Оценить качество работы
  • Записаться на ремонт
  • Служба экстренной помощи Volvo Action Service
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
список товаров
Наши сотрудники / график
Оценить качество работы
+7 (347) 293-40-00многоканальный
8 800 250 97 02
Нагаевское шоссе, 29
Карта
19.06.2015

Volvo Exchange Program в России: видеофильм с мнениями клиентов

С 16 марта на всех сервисных станциях Volvo Group в России стартовала Volvo Exchange Program – Программа обмена вышедших из строя узлов и агрегатов на восстановленные. Чтобы узнать мнения клиентов, которые уже воспользовались данной Программой, мы отправились на фирменные сервисные станции Volvo и сняли видеофильм за авторством Валерия Писанова из блога Dalnoboi.org.
С помощью главного редактора журнала «Комтранс» Александра Солнцева, мы выяснили у наших клиентов, откуда они узнали о Программе, удалось ли им оценить ее преимущества, стоит ли расширить ее ассортимент и каковы, с их точек зрения, перспективы  обмена вышедших из строя узлов и агрегатов на восстановленные в российских условиях транспортных перевозок.

Напомним, что, принимая участие в Volvo Exchange Program, клиенты получают возможность обменять вышедшие из строя детали своего грузового автомобиля на восстановленные запасные части, сэкономив до 30% от стоимости новой детали. При этом, технические характеристики полученной запасной части ни в чем не уступают показателям только что сошедшей с конвейера аналогичной продукции.

Приятного просмотра видеофильма «Volvo Exchange Program: Теперь и в России»



Возврат к списку