• Купить запасные части
  • Оценить качество работы
  • Записаться на ремонт
  • Служба экстренной помощи Volvo Action Service
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
список товаров
Наши сотрудники / график
Оценить качество работы
+7 (347) 293-40-00многоканальный
8 800 250 97 02
Нагаевское шоссе, 29
Карта
19.03.2015

Volvo Trucks запускает навигационный сервис для срочных перевозок

123123131.jpg

Новый сервис от Volvo Trucks позволяет отслеживать местоположение грузового автомобиля в режиме реального времени. В частности, данная услуга будет особенно интересна компаниям, которые совершают перевозки в сжатые сроки или транспортируют ценные товары.
Доставить груз вовремя важно для любой транспортной компании, однако для перевозчиков, которые осуществляют операции в короткие сроки, данный фактор может быть решающим для дальнейшего продления контракта на поставки. С новым навигационным сервисом «Местоположение+» можно поминутно отслеживать географическое нахождение грузового автомобиля. Программа создает все необходимые условия для организации более эффективной логистики. 

«Один из хороших примеров - бетонная промышленность. Сроки решают все - грузовик должен подъехать с точностью до минуты, чтобы взять груз. При замешивании бетона смесь специально готовится с расчетом на время, необходимое для загрузки, а также на время, требуемое на перевозку и заливку. Используя сервис «Местоположение+», можно точно определить время прибытия грузового автомобиля, и соответствующим образом подготовить бетонную смесь», - отмечает специалист по продукту компании Volvo Trucks Йохан Остберг. 

Помимо функции навигации в режиме реального времени, данная услуга позволяет определить географическую местность, маршрут или целую страну, а также получать сообщения каждый раз, когда грузовой автомобиль проходит через обозначенные пункты. Это особенно полезно при складских операциях, когда работникам необходимо точно знать время прибытия и время отправки грузовика для того, чтобы они могли выполнять последующие действия. Для некоторых типов перевозок сервис «Местоположение+»  также предлагает дополнительные преимущества.

«Если грузовой автомобиль отклоняется от маршрута, система выдает сигнал тревоги. Таким образом обеспечивается более безопасная и надежная рабочая среда для водителей, перевозящих ценные грузы», - поясняет Йохан Остберг.






Возврат к списку