• Купить запасные части
  • Оценить качество работы
  • Записаться на ремонт
  • Служба экстренной помощи Volvo Action Service
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
список товаров
Наши сотрудники / график
Оценить качество работы
+7 (347) 293-40-00многоканальный
8 800 250 97 02
Нагаевское шоссе, 29
Карта
24.05.2016

Журналисты из России были поражены возможностями грузовиков Volvo на строительном тест-драйве в Швеции

После краткой презентации всех новинок специалистами Volvo – а именно нового сверхпрочного бампера, системы автоматического подключения переднего ведущего моста АТС, механизма подъема задней ведущей оси в двухосной тележке Tandem Axle Lift, EBS для барабанных тормозов, передних сдвоенных осей с VDS и увеличенной нагрузкой и тд – журналисты смогли опробовать две тестовых трассы с 7 автомобилями в различных спецификациях на каждом из отрезков.

Наибольший фурор, без сомнения, произвела новая АКПП I-Shift с понижающими передачами, особенно на автопоезде Volvo FH16 полной массой 120 тонн при полной остановке на дороге с уклоном в 12% и трогании вниз и затем вверх со скоростью всего в 0,5 км/ч. Также журналистов привели в восторг комбинации строительных самосвалов Volvo FMX 10х4 и 10х6 полной массой 66 тонн на имитации горных отрезков с резкими перепадами высот и сверхсложными карьерными условиями.

В начале июня Volvo Trucks Россия проведет для журналистов российский этап тест-драйва строительных новинок на Дмитровском полигоне, таким образом сформировав для отраслевых СМИ полную картину тех новинок, которые наша компания предлагает отечественным клиентам под брендом Volvo.

Следите за нашими новостями.

PE2Image.jpgPE2Image (1).jpgPE2Image (2).jpg


Возврат к списку